10 de septiembre de 2013

Receta rápida IV

¡Empezamos ya!

Ingredientes:
5 tipos de fruta
2 platanos
1 kiwi
1 manzana
1 tableta de chocolate

(Podéis escoger otras frutas si estas no os gustan o no son de temporada)

Preparacion:
Derrite el chocolate al baño Maria. Mientras, lava y pela las frutas y córtarlas en cuadraditos.Cuando el chocolate esté listo, mete las frutas en el chocolate y apagar el fuego.Cuando el chocolate se enfrie, clava las frutas en palitos de madera y déjalas media hora en el frigo.


Si lo prefieres puedes servir el chocolate caliente en una taza, ir empapando cada pedazo de frutay seguidamente pincharlo en el palo de pincho moruno.

CONSEJO DE HOY:
Sirverlo tras meterlo en la nevera porque el chocolate se habrá endurecido y será un postre menos pringoso. Y si lo prefieres con chocolate blanco o negro, no te cortes.

Adié!

No hay comentarios:

Publicar un comentario